SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/259 vom 29. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art.16 ATSG. Invaliditätsbemessung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Eine Verschlechterung des Gesundheitszustandes zwischen der Begutachtung und dem Erlass der angefochtenen Verfügung ist nicht überwiegend wahrscheinlich erstellt. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2017, IV 2015/259).